Подсадная утка

Зинаида Цыцарева 5
Потанцуем, крошка,потанцуем.
Я свободен. Пусть,не мальчик. Пусть!
Упакован модно. Пошикуем.
Ты поможешь мне развеять грусть.
А жена?  Да скоро разведуся.
Дети? Взрослые. И жизнь у них своя.
На губастеньких молодок я ведуся.
И тебя отметил сразу я!
Вот типичная картина возрастная.
Бес в ребро!-И прошлое-к чертям!
Селиконово подтянута местами,
С париком прикленным мечта.
Губы- уточкой. И грудь полна резины.
На уколах шея и лицо.
И ресницы только с магазина.
В ягодицах селикон кольцом.
Этот век конвейером штампует.
Пластиковых кукол- близнецов.
Обдирают стариков "лапули",
Спрятав маски наглых подлецов.
И останутся плешивые,как в сказке,
У разбитого корыта! Поделом!
О жене, заботе её, ласке
Вспоминая, сетуя о том,
Что позарился на утку подсадную,
На пустышку верность променял!..
Берегите же любовь свою большую!-
Это Бог её нам, людям, дал!