Матчасть 119

Моника Талмер
Вам хотят открыть глаза? Скажите что вы еще спите

Вас хотят просветить? Скажите что им ничего не светит

Вам никто ничего не дает? Зато вы никому ничего не должны

Вам демонстрируют свою крутизну? Скажите что яйца курицу не учат

Вас хотят взять за жабры? Скажите пусть сначала их найдут

Вам дают подачки? Отбивайте их

Вас поставили в тупик? Не стойте в нем вы же не в детском саду

Вас бес ударил в ребро? Дайте сдачи

Вас считают странным? Не считайтесь с их мнением

Жизнь кажется вам бессмысленной? Возможно это вы ей таким кажетесь

Вас не считают за человека? Начните новую ветвь эволюции