Вместе

Денисова Анна Александровна
Есть радость,  сказка, многозвучность,
Если продолжений диалог,
Созвучность света, приближенность,
Искусность воздуха и уст.
Есть многословие, что кстати,
И есть молчания прикол,
Есть те, всегда что видеть рады,
И очень мирный разговор.
Есть смысл,  когда частицы вместе,
И чтобы сложность нипочем,
Одно чудесней, то -  прелестный,
С тобой, с тобой,  с тобой вдвоём.