Берёзе

Елена Варина
Ты не оставишь равнодушным
нежнейшей зеленью апрельской умиляя
и летней сочностью призывно трепеща,
янтарной гривою октябрьской ослепляя,
вобрав тепло закатного луча...

А ноябрю предстанешь обнаженьем
всей  белоствольности, изяществом ветвей,
своею тонкостью так много говорящих
о сущности пленительной твоей 
Души, без устали парящей…