Говорили, из нейлона будет сердце

Влад Нежный
Экспромт-шутка пародия на песню «Нейлоновое сердце»

Говорили, из нейлона будет сердце,
А в итоге из нейлона вышел... член,
Но любовь с живым прекрасна только перцем,
Только он берёт любимых сразу в плен.

Кто сказал, что Камасутра – извращенье,
Кто сказал, что извращение - любовь,
Человеку надо в жизни наслажденье,
И любовь его нам дарит вновь и вновь.

В Каме… поз с утра не переделать к ночи,
Что там к ночи, можно трахаться весь год,
Если кто-то, где-то секса дико хочет,
То партнёра он всегда себе найдёт.

Говорили, из нейлона будет сердце,
А в итоге член резиновый один,
Но любовь с живым прекрасна только перцем,
Не ходи за суррогатом в магазин.)))

      Влад НЕЖНЫЙ © 21/11/2017