00103 - Я так расстроилась...

Татьяна Крулевская
Я так расстроилась ведь,Саша -
Не получились снимки наши.
Теперь придётся повторять
И снова нам в музей шагать...
Давида с лестницы снимать,
Такой широкой и просторной,
Чтобы душа была довольна.
Я просто выброшу фотоаппарат...
И буду с сотки я снимать.
Плывущих уток у пруда,
Там не замёрзла бы вода...
Берёзок стройные ряды
И чуть зелёные холмы,
Среди вечерней тишины,
И свет ласкающей звезды.
И свет окон и свет заката,
Дорога к озеру поката,
Там мы стояли,где кусты -
Довольна я,доволен ты.
Мне так досадно и обидно,
И снежноягодник не видно...


               Экспромт