Жить

Никита Коротков
Мы так часто чего-то боимся,-
Что нас не так поймут,
Рассмеют,- зачем делиться?
Лучше после над собой радеть,


Одиночеством и гордостью гордиться!
И коли нам пришлось родиться,-
То стоит тут поторопиться,-
Любви, тепла и доброты впредь не стыдиться!

В чистоту сердец поверить,-
В жизнь влюбиться!
Попробовать теплом измерить,-
Ведь от любви нам не укрыться!

Понимая, что я просто боюсь жить,-
Вот и душу вам пытаюсь тут излить!
Не хочу я никого здесь злить,-
Бояться все!- И я боюсь любить!