Воздушный поцелуй

Чернявский Алексей
Как хотел я дотронуться чуть
До твоей шелковистой кожи.
Не далёк оказался мой путь,
Только это не важно, похоже.

Мы с тобой разминулись слегка,
Но твой дух я почуял прекрасно.
По тебе так приятна тоска,
Трепет сердца мне слышится ясно!

Я воздушный пошлю поцелуй
В это небо, что хмурится строго.
Ты в окне его след нарисуй
И сердечек, конечно, немного!