Марьинская муза в Марьино живет

Кудрявцев Геннадий
Марьинская муза в Марьино живет.
Литобъединение в историю плывет.
В выходящих сборниках жизнь его видна,
Видно ,что талантами Россия не бедна.

В сборниках красивых множество стихов,
К радости читателей мало в них грехов.
Кроме стихов разных много повестей,
Часть из них для взрослых и много для детей.

И в стихах и в прозе много смысла есть,
Советов назидательных трудно перечесть.
Как взрослым,так и детям полезно их читать.
Призывают сборники старость почитать.

В Марьинскую музу дверь для всех открыта,
То,что в ней читается - это не сокрыто.
Приходи желающий - будешь гостем в ней,
Если есть написанное - будь в гостях смелей!

Литобъединение - дружный коллектив.
В нем в критике работ всегда есть позитив.
Ошибки критикуют,чтоб автору помочь,
Разглядеть читателю,где есть день,где ночь.

Марьинская муза в Марьино живет.
Литобъединение в историю войдет.
Много еще сборников муза подарит,
Яркий факел творчества в трудах ее горит! 


            2011