Благодарю

Любовь Брянская
В глазах Твоих я вижу небо -
Душа цветущий дивный сад,
Податель жизни, радости и хлеба ...
Вдохну я Твой манящий аромат.

И это будет маленький секрет ...
Я подойду, Лик нежно поцелую,
В молитве спрятан Твой ответ -
Когда не просто любят, а балуют.