Одиночество. Май 2013 г

Маргарита Гукова
Одиночество- моя подруга.
Одиночество- моя печаль.
Сердце и теперь обнимет стужа,
Ей меня давно совсем не жаль.

К камину руки протянуть бы
И отогреться не спеша.
И вновь подумать: Боже! Боже!
А жизнь, как прежде хороша!

Вдохнуть и затаить дыханье
Боясь спугнуть волшебный сон.
В котором, как в бель летр романе
Вдруг появиться должен он!

А череду других событий...
Мы это все переживём!
Вот только дом найти не просто
С тобой, камином и огнём!