Скрипка

Герт Оксана Сергеевна
Еле слышно, в далеке от бала,
В сумраке аллеи,запахе весны.
Мелодия небесная звучала-
Скрипка пела нотами любви.

Упоительно,как этот вечер,
Унося то в мысли прошлого, то в сон
И хотелось бы навечно,
В нотах, раствориться в нем.

А маэстро все играл не уставая,
Все сливаясь с музыкой, парил
Он смычком едва касаясь,
Но не скрипки струн-души.