Записки Цветочка

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

« Знаешь милый, о чем я думала вчера ночью…? О нашем первом поцелуе, я когбуто снова ощутила его вкус . Он был великолепен. Мы сидели в машине, возле воды. Когда ты сказал: я хочу тебя поцеловать, ты не против…?)))  Когда ты трогал мои щечки своими руками и нежно прикасался своими пухлыми, нежными губками к моим… Это было так сладко и так волнительно. Когда ты меня целовал у меня тряслись губки от волнения. Ведь я так переживала»…….

СНЫ)))