Письмо от либералов Коле из Уренгоя

Лариса Ратич
Здравствуй, Коля!!! Идеалы
все твои нам по душе.
Мы, дружочек, либералы;
и теперь - ты наш уже.

Ох, и множатся скандалы
от твоих правдивых слов!
Ты держись за либералов.
Видим, Коля! - ты готов.

Ты созрел до демократий
лучших западных систем.
Ты не зря слова потратил,
не ушёл от скользких тем!

Молодец, отважный Коля,
хорошо исполнил роль!
И спасибо этой школе,
что растит подобных коль.

Недостатки и провалы
(что в России есть ещё?!)
обличают либералы!
(Кстати, платят хорошо...)

Россияне - все вандалы,
сходны с дикою ордой.
Исключенье - либералы,
это люд передовой!

Новых тезисов охапку
в щедрый дар прими от нас.
Их копи в большую папку:
пригодятся много раз!

От союзнической силы
и Победа к нам пришла.
(Правда, там была Россия
и немножко помогла...).

Гансов жаль, конечно, очень, -
убивать они не шли.
А порядок новый прочный
в грязный русский мир несли!

Если б пыл не стали тратить
россияне в ту войну,-
то имели б в результате
европейскую страну!

... Но опять - со всеми в ногу
не желает Русь шагать...
А напрасно. Ну, ей-богу!
Ведь негоже отставать!

Прочь семью и маму с папой!
Это глупое старьё.
Тихой европейской сапой
уничтожить бы её!!!

Поскорей - свободу в массы:
в мыслях, в жизни - плотский рай!
Остальное - мимо кассы.
Счастье, Коля, выбирай!

Валим, Коля, пьедесталы!!!
Ничего святого нет!
Ждём ответа.
                Либералы.
 (из Америки - привет!)