Тот жадный, скромный и последний поцелуй...

Илья Александрийский
Тот жадный, скромный и последний
Поцелуй...
Ты помнишь?
Как стоял я весь дрожащий,
Боясь последний раз тебя касаться?
И, уходя с той лестницы,
Последний раз я думал о тебе,
Но мне казалось, ещё я много раз видал твой облик в небе
Казалась рядом ты,
И ни одной мной придуманной причины,
Не хватило отказаться от тебя,
Что тогда не смог, не смог я и сейчас!