Не потеряй в душе огонь

Герт Оксана Сергеевна
Не потеряй в душе огонь,
Пусть мрачен путь и крепки стены.
Нам иногда не надо слов,
Достаточно лишь капли веры.

Возьми себя из темноты,
Расправь те крылья, что свело от боли,
И воспархнув к мечте лети,
Спеши, рви цепи и на волю.

Взмахнув крылами, воспари над миром
Вдали себя оставив стены,кандалы и мрак.
Жизнь обретает новый смысл-неполовинный
Поверь, и это будет так.