28 слов о счастье 8

Николай Москвитин
Смиряйтесь, стремитесь достичь понимания друг друга, уважайте всех ближних, стремитесь к миру со всеми, прощайте обиды, лечитесь у врачей, стремитесь работать максимально хорошо, не огорчайтесь в неудачах! Удачи!