Надгробие

Афанасьев Сергей Сергеевич
«Есть ли у Тьмы сердце
Спросила она, надев красную шапочку и выпив Doppelherz –
Продукт вытяжки из костного мозга,
как просто сделать хаш с помощью глицина…
добавим жилы собак,
кошек,
и в такт заморозим кровь человечью:
Увечьем будет вертолет реанимации:
На столько, насколько хватит дотации –
Созданной – пожертвованной простолюдинами:
Пора свергать титанов ЕДИН
                о времени,
                НО
                "ни" уже не говорят
                умеют только в ряд стоять!»
Напишем на могилах.