Уходят все

Любовь Симонова
Уходят все. Для каждого свой час.
Но знай, что мир обратно нас не встретит.
Спеши найти жизнь вечную сейчас,
Лишь в Боге обретёшь её навеки.

Зачем держаться здесь за пустоту?
Однажды прекратится путь скитаний.
Не лучше ль обратиться ко Христу,
В Нём обрести всю истинность познаний?

Уходят все. Для каждого свой час.
Но если с Богом жил, то Бог и встретит.
Отдай Ему себя, отдай сейчас
И обрети спасение навеки.
25 ноября 2016