Вынос мозга, царство грёз

Вадим Лирик
Вынос мозга, 
Царство грёз. 
Окутали меня, 
Плеяды... 

Все причины, 
Огорчения... 
Безвозвозвратно,
И бестактно. 

Осколками упали, 
В чёрную дыру. 
Все законы, 
Пламенем горели. 

Пламенем - души. 
Без памяти, 
И громких мыслей, 
Остался вновь. 

21.11.2017 1:00