Снится

Ксенофия
Снится.
Медовый закат, рубашка твоя из хлопка.
Вдали фейерверки не громки - теряют сноровку.
Ты вкусно куришь, танцуешь и тешишь
Мой щенячий восторг ребёнка.
Так робко касаясь пальцами лба.
Где-то точно здесь
молочные реки и кисельные берега.

Тает вечер, пахнет солёным сыром,
Лодки плывут, дозревают сливы. Струится дождь.
Я пьяна без вина,
Вкус спелой дыни,
Терпкий парфюм.
Красиво.
Живо. Как никогда!
И скоро наступит ночь)

Мы от всех потерялись с наглостью,
До конца.
Солнце светит нам счастье на пол-лица.
Ты мои обнимаешь плечи.
Я не спроста не взяла с собой куртку. Блестит роса, освежает нам эту встречу.

Мне давно, ещё там, стало ясно, что это сон.
Что реальность вернёт в повседневности колесо,
Поискрит и погаснет лампочкой волшебство.
Так что я,
Отпуская своё электричество по куску,
Едва успеваю
Прильнуть губами
К твоему виску