Я и ты

Ксенофия
Я была в шифоне, косы распустила
Ветром по бульвару вкус духов летал.
Ты был одинокий, даже нелюдимый
Грустными глазами тайно обнимал.

Я была чудачка и цветы сушила,
Ты любил малину, зиму и молчать.
Очень осторожно мы с тобой дружили, берегли друг друга.
Не пытались лгать.

Ты казался странным, всё мечтал о чём-то,
Я смеялась звонко от твоих затей.
Мы знакомы мало, и знакомы долго
То ли вечность, то ли три десятка дней.

Позабылись лица, позабылись тайны,
Ты молчал упорно и скрывал одну,
Самую глубокую – я о ней не знала.
Не могли солгать мы, ты решил: смогу.

;