Краденое солнце

Ольга Комарова-Аверина
На синем фоне – отраженье Ветра!
Он рвёт полотна, волосы, волну!
А Солнцу не хватает края спектра,
Чтобы согреть морскую глубину.

На жёлтом фоне – отраженье Лета,
Прибой, песок и замок на скале…
Души полёт – в мелодии кларнета!...
И одинокий всадник … вдалеке…

На блеклом фоне – отраженье Солнца -
Старается подкрасить жизнь вдвойне!
И в сговоре с природой - песня горца
Пусть будет о любви!... Не о войне!

Вся наша жизнь – из фонов, что в оконце…
Вершим свою судьбу? И да. И нет.

Играет Осень в "краденое солнце",
Бросая мячик… в утренний…  рассвет!.