На меня любовь напала

Виктория Семибратская
На меня любовь напала.
Я по улице иду
И смеюсь, кому попало,
С упоением смотрю.

Я люблю все лужи, кочки,
И на ветке воробья,
Травку, нежные листочки.
Утопаю в чувствах я.

Почему же так случилось,
Что зовёт меня любить?
Сердце чуткое раскрылось,
Света белого впустить.

Ведь любить - не ждать награды,
Собирая дань с людей.
Отдавать не за оплату.
Чтобы стало всем теплей.

Человек рождён для счастья.
Не один - среди людей.
И отступят все ненастья,
Лишь люби весь мир сильней.