Солнце погасло

Олеся Крымова
Она лечит вином
Еще свежие раны,
Полегчало немного
От бокала отравы.

Пишет в личку друзьям,
Не находит поддержки.
Она шлет всех к чертям,
Надоели насмешки.

Она хочет кричать,
Утонуть в одеяле,
Чтобы больше не знать
Осень, лето, зима ли

День иль ночь на дворе,
И наступит ли завтра.
В ее рваной душе
Словно солнце погасло.