Солнце

Ксенофия
Солнце, спеша к закату, спело мне пару песен:
Вспомни про то, как много может вместить сердце!
Сколько в тебе отваги, тайн и любви хранится!
Ты даже не представляешь, чему предстоит открыться!

Сердце твоё вмещает тыщи богатств планеты.
Что это, знаешь? Это - жизни твоей моменты!
Смех твой и слёзы, чувства, радость в дверях любимым,
Лица друзей в улыбке, долгий рассказ счастливый.

Музыка, речь, уроки, всё, что уже лишь память.
Слева в груди растёт, больше в себя пускает!
Новым знакомствам, свету, мыслям, таланту, дружбе
Места хватает, верь мне, пробуй границы рушить!

Мне улыбнулось солнце тёплым лучом, как в детстве,
Стала заметна радость, нужная для души.
Помни всегда, как много чуда вмещает сердце,
В людях других тоже ты его отыщи!