Давайте верить в чудеса

Андрей Юрич
Давайте верить в чудеса,
И в лучшее, что  будет.
Да снизойдут к нам небеса,
Господь нас не забудет.

Устанут матери рыдать,
Войны не будет больше.
Не будут люди умирать,
И жить мы станем дольше.

Уйдут болезни насовсем,
Детей здоровых пусть рожают.
Поменьше жизненных проблем
И с легкостью все их решают.

Чтоб компромиссы находить,
По глупости не разводиться..
С родителями детям жить,
И только по любви жениться.
 
Любовь мерилом, чтоб была,
И денег всем на всё хватАло.
Шли в гору в бизнесе дела,
Благосостояние вырастало.

Давайте верить в чудеса
Судьбу не проклиная.
Чтоб бились в унисон сердца,
И стала сказкой жизнь земная.


фото из интернета