Неодиночество 2017 edit

Денара Ра
у меня вместо сверчков днем - щелканье клавишами, пчелиный гул исправления багов в коде.
почему-то вечером, когда сверчки, ко мне в дом никто не приходит.
это такое чувство, очень близкое к одиночеству
очень близкое к одиночеству
очень близкое к одиченоству
очень близкое к одиночеству
очень близкое
(даже Один один, потому что до Фригги целый Тор)
ну а днем сидишь, вокруг общество! НАРОД! сидят, вроде,
пьют чай, обсуждают люстры.
ну а во мне почему-то толпой бродят
те люди, к которым я ничего не чувствую.
и тогда думаешь - ну а хули, вообще, нет, ну правда, хули –
когда знакомых в друзей приручали
о чем вы думали?!
и вот интересно - кто первый умрет из тех, кто меня любил,
как быстро они закончатся?
и что там после этого, впереди?
неужели НЕОдиночество?
неодиночество, здравствуй, у тебя такой же конец, как у всего остального?
я сегодня стояла на светофоре и в себя кричала,
потому что не в кого больше, хотя много
других. я твое начало
ношу в кармане плаща
и конца жду хмуро.
неодиночество, прошу, поща-
ди дуру.