Имя на скале

Александр Фролов 16
Имя твое на скале белой краской.
Солнце в зените, да только не греет.
Счастье вдвоем может быть только сказкой.
Ты не со мной, только я не жалею.
Пустья поверю когда-нибудь в чудо,
Чтоб улеглись в моем сердце тревоги.
Но я тебя никогда не забуду,
Пусть меня носят по свету дороги.

Лижет прибой снова серые скалы,
Снова, как прежде, в мир этот я принят.
Даже пусть жизнь повторится сначала,
Время тебя у меня не отнимет.
Ложь растворю в море я без остатка.
Станет мечта новой искрой рассвета.
Жизнь без тебя – мост над пропастью шаткий,
Станет моей песнею недопетой.

Дай мне в глаза посмотреть твои снова,
Может быть, их никогда не увижу
Знаешь, что мне не найти веский повод
И я за это себя ненавижу.
Имя твое на скале белой краской,
Солнце в зените, но только не греет.
Жизнь не дала мне в решеньи подсказку,
Ты не со мной. Я об этом жалею…