Где я тебя найду

Александр Фролов 16
С ума схожу от створных знаков
И слепну я от маяков.
Хочу жить просто, но, однако,
Бесцветна жизнь без чудаков.
Я сам себя спасал в пучине,
Себя на помощь звал в бреду.
Но курс мой был и есть поныне
Туда, где я тебя найду.

Я попадал в туман на картах,
Пел песни на причалах я.
И с марта кочевал до марта
В кругу с названием Земля.
Я мертвой зыби не перечил.
С штормами биться – я иду!
И курс мой был и будет вечен –
Туда, где я тебя найду.

И в облаках я не летаю.
Романтик я, да, это так.
Но жизнь реальную я знаю,
Хоть, может быть, я и чудак.
Мне парус море подарило,
Скитаться – надпись на роду.
Всё это есть. Всё это было.
И верю, что тебя найду.