Осень в изморози колкой...

Татьяна Павловна Васильева
Осень в изморози колкой,
в дымке белого тумана.
Соберём любви осколки:
без тоски и без обмана.

Склеим наши половинки,
щели прочно зашлифуем.
И растопим в душах льдинки,
все обиды замуруем.

Больно ранили осколки:
трудно было, но собрали!
В бездну канули иголки-
вместе с ними все печали.