У ног моих положен

Анастасия Пестрикова
Ты всё равно ко мне придешь,
Ты сердцем так привязан,
И снова путь ко мне найдешь,
Со мной навек ты связан.
Свою любовь ты мне отдашь,
Она теперь другая,
Меня ты больше не предашь,
Нужна тебе, я знаю.
Не сделаешь еще больней,
С тобой дошли до края,
И станем мы вдвойне сильней,
Лишь для тебя родная.
Тебя прощу, мне нет причин,
Ты без меня не сможешь,
Других не знаем величин,
У ног моих положен.
Нам вместе быть так суждено,
Осталось лишь смириться,
Оставить то, что отдано,
И прошлого лишиться.


21.11.2017