Послушные

Весенний Ветер Перемен
Рублено
Колото
Красными маками
Жизнь крепко выстлана
Словно атаками

Жестко
Цинично
Льдов понастроили
Путь преградили
Кустами терновыми

Выбраться
Вырваться
Крыльями новыми
И распрощаться
С чужими оковами

Выстроить
Заново
Замки… воздушные
Мы ж подневольные
Мы же послушные…