Драма жизни

Эсмеральда Мадатян
Я знаю, ты читаешь мои стихи,
Но почему скрываешь от меня?!
Улыбнись и радуйся строкам,
В каждой строке вложена душа,
В них найдёшь признание любви.

Никогда не отрекусь от любви, как ты,
Чтобы не причинить боль твоей душе,
Ведь я давно испытала такую же боль,
Когда ты променял меня на другую.

Теперь, я  тебя только жалею,
А себя жалею больше,чем тебя.
Я отказалась от радостных дней
И потеряла свой смысл жизни...

Была опьянена лестными словами,
Потеряла власть над разумом своим,
И оказалась пленницей мнимой любви.
Отпусти меня, как птицу на волю,
Я безнадёжно жду милости твоей!

Пусть я нелюбима! Так бывает иногда,
Ведь не всегда любовь бывает взаимной!
Время разрушило нашу нравственность,
Цена любви опустилась до уровня рубля,
А алчность господствует везде и во всём.

«Друзья» мои забыли, что я ещё жива,
Живу без праздничных дней календаря,
Живу, как последний лист в осеннем саду,
А холодный ветер несёт к пропасти меня.

ЛГ
            Эсмеральда
            21.11.2017г.

Рецензия на «Драма жизни» (Эсмеральда Мадатян)

отпусти меня,
отпусти
ну, скажи ты мне:"Улетай!"
я взметну крылом,закричу "Прощай!"
дай свободу мне, милый,дай...

Алла Богаева   06.12.2017