Цвет яблони

Нина Аникина
 Ты одела шарфа шёлк.
 Ты плывёшь в танце бальном.
 Этой дорожки тротуарной.
 В яблоко цвете по краям.

 А это платье,цвета цветка яблони.
 И цветок яблони цветёт.
 Ты плывёшь в нежном танце.
 Ветер волос шевеля.

 Локон броский и яркий.
 Цветёт с тобой при ходьбе.
 Как та мечта ,цветёт реально.
 Как мы с тобой идём в яблоневом цвете.

 Цветы,рука и сердце рядом.
 Танцуем вместе в танце бальном.
 Дорожкой нашей тротуарной.
 И яблони кругом цветут.

 Автор: АНИКИНА Н.М.
 23-07-2017г.