Осенние мужья по гороскопу

Левин Яков
Если муж у вас Весы, это значит, что трусы,
И сорочки, и носки цвета утренней тоски.
Их девиз: «Семь раз отмерь», «Прикрывай плотнее дверь»,
«Уходя, гасите свет», «Борщ без водки не обед».
И влечет его диван, голубой телеэкран,
Чтоб при полных парусах помечтать об островах
Он в мечтах погрязший весь, забывает завтрак съесть.
Не испытывая мук, любит ваших всех подруг.
Вас же он боготворит…

Жаль, что в это время спит.
                ******
Если муж ваш СКОРПИОН,
То держи в стволе патрон.
Расслабляться ни к чему,
Объясню щас почему.
Он правдив, как Райский Змей,
Добрый словно Бармалей,
Как Отелло не ревнив,
Как грузин не любит див,
Честен, как Багдадский Вор,
Из избы не тащит сор..
С ним комфортно можно жить….

Только проще пристрелить.
        ********
Со СТРЕЛЬЦОМ  связать судьбу- жить русалкой на дубу,
В филиале казино, где все всем разрешено.
Не явился к вечеру. Ерунда, придет к утру.
Скажет: «Милая прости, занесла пурга пути.
Связи не было в сугробе, во саду и огороде.
Что зарплату проиграл? Черт попутал, Бес забрал.
Катя? Света? Что за чушь. Я любящий, верный МУЖ».
Что поделаешь – Игрок, Не идут уроки впрок.
И не лечится недуг, коль СТРЕЛЕЦ у вас супруг.
Как с таким возможно жить? Как всё это разрулить?
Только если вам дано…

Сделать в доме КАЗИНО.