Венки на обочинах. или Успей затормозить

Передреева Надежда
 Пробки  на  дорогах ,

 Машин - не  сосчитать

 Молодежь на "автоматах":

 Сцепление  не  выжимать !


Под грохот  музыки ,в мечтах
Торопятся    всех    обогнать
Несутся на  ВЕТРЕНЫХ  парусах,
Умудряясь   левой    "танцевать "

Ребята!Вы  же не на  конных  бегах..
Сколько вас  лежит..хорош  рисковать !
Крутые  повороты  по стране  в  венках (
Горем  убитые невеста, жена и седая   мать

Держите мозги "на тормозах"..страшно  детей  поминать..

А  те, кто  "при  делах ",продолжают  "права" продавать ((






ВСЕМ  ДОБРОГО  ПУТИ и "ни гвоздя,ни  жезла ..Иии -СОБЛЮДАЙТЕ  ПДД ;

  20  ноября  2017 г