Березы

Галина Ситникова
Бреду по золоту в прозрачной роще.
И глубоко вдыхаю аромат....
Осенний ветер вЕтвями полощет,
Сбивая золотой с берез наряд.

Играет музыка в осенних ритмах-
Всё предвещает скорую зиму.
А нежные березы в стойких битвах-
Не сломятся и будут ждать весну.