В ожидании декабря

Анастасия Беляй
В ожидании декабря душа замирает,
Снег на ресницах белыми хлопьями тает,
Деревьев наряды рыдают,
И словно окутаны тонким светом - пылают.

И новые слагают тайны,
Заоблачные манят дали,
А мы как будто заново дышали,
Как будто никогда не предавали.