сонет 6 99

Володя Жигадло
Влюбляются, а после ноют вслух
и, замирая, ждут известных сроков,
как будто мало было тех уроков
от взрослых мудрых, да и от подруг,
но кажется, что лучше новый друг,
что с ним уже не будет одиноко
и что судьба конечно же жестоко
за это не наказывает, вдруг.

О, верящие в счастье! Счастья вам!
Стоит земля на вечной этой вере
и забывая прошлые потери

готовы верить взглядам и словам.
Всё и всегда таким укутано туманом,
что правда горькая нам кажется обманом.