Петроградка

Стася Самойлова
Я вновь возвращаюсь туда,
Где часть моей жизни осталась,
Где верилось в счастье всегда,
И  не давила усталость

И вновь те же лица-дома,
И болью сжимается сердце
А скоро наступит зима
Смогу ли я отогреться?

Как много здесь было всего,
Как многих уже не вернуть..
И больно как раз оттого,
Но выбран другой уже путь

Я вновь возвращаюсь сюда,
Пишу эти строки в тетрадку...
Это больно. Даже спустя года.
Помнить свою Петроградку