В глазах её!

Екатерина Богиня Любви
В глазах её ,Светились светлячки
В даль уносили ,мысли о прекрасном
Ноябрь спешно , в вальсе закружил
Листочек нежный ,отголоск счастья

Снежинок рой ,влетит в её окно
Даруя ей ,минутки вдохновенья
И крошечного счастья огонёк
Поднимает ей ,сегодня настроенье

В одно мгновенье , из альбома нот
Ей подмигнёт вновь ,сказочная фея
Заглядывая в нотную тетрадь
Терпенья друг мой ,капельку терпения

Взгляд в будущее ,белый ,белый снег
Снежинки с нежностью ,ложатся на ладони
Спешила осень ,зимушку обнять
Налив ей ,чашу ,полную терпенья

Шальная осень ,ПУСТЬ уносит прочь
Холодный дождь ,сменяя гнев на милость
Ведь у любви  достаточно тепла
Куда б её ,судьба не заносила

Чтоб отогрелась ,в будущем душа
Кружит ноябрь ,белые снежинки
Всех размещу ,на нотном поле Я
Во взгляде ,тайна , страсти лунной ночи

Былой любви ,законченный роман
Последний лист , на бабочку похожий
Уложен нежно ,в нотную тетрадь
Закладка и загадка ,бурной ночи

Под звуки музыки ,Былого светлячки
Снежинок рой ,ложится на ладони
А на душе ,та... юная любовь
Протягивает ,руки вдохновенья...)