с тобой общаемся то шёпотом, то криками

Светлана Красильникова
Немного странная, немного дикая,
эмоции свои держу я в кулаке,
с тобой общаемся то шёпотом, то криками,
разборки принято чинить на чердаке,
где я пьяна тобою, ты ли мною пьян,
где поцелуи, словно бабочки порхают,
твоих эмоций там бурлит фонтан,
бьёт с страшной силой, то вдруг затихает....

Пусть странная, пускай немного дикая,
пусть разуверилась в твоих, родной, словах,
пускай общаемся с тобою только криками,
пусть жаворонок ты, а я сова...
Мне бы проспать с тобой, любимый, до обеда,
но ты встаёшь, чуть солнышко забрезжит,
кричишь на всю вселенную - я еду,
твой голос, словно скальпель тело режет...

А ночью не могу закрыть я глазки,
ты же сопишь мне в ушко от блаженства,
и ждёшь моей любви к себе и ласки,
шептала чтоб тебе, ты - совершенство....
Вздыхая поминутно, строишь рожи,
а я пытаюсь всё предугадать,
что для тебя, мой милый, всех дороже,-
моя любовь иль неба благодать...

От слов моих, от нежных ли объятий,
иль от того, что не могу уснуть,
а может не могу, родной, познать я
твоей любви ко мне невидимую суть,
что раскрывается, словно цветок на солнышке,
как роза алая, но с ароматом лилии,
и мы с тобой на самом его донышке,-
два светлячка... сидим в своей идиллии.......