Побег из тишины

Екатерина Куштапина
Мученье тишиной –
Ни крикнуть, ни позвать!

Леченье тишиной:
Молчать!
Молчать!
Молчать!

Внушенье тишины:
Одни!
Одни!
Одни!

Побег из тишины:
Зови!
Зови!
Зови!

Чтоб шепот тишины не сжёг
Оставшиеся сны…
Где не одна,
Где нет тебя –
Убийца Тишина…