Под пологом ночи Таинство Двух она и Дух

Максианин 888
Ночь.
Кружевное бельё.
Шорох во тьме простыней.
Об этом не знал никто.
Ласка и чувств лишь ЕЙ!
Нежность по конституции.
Страсть лишь с её разрешения.
P.S
Кто запретит воплощать
Мечту её
Приведению. (СВ(к))