Помошник - детский стих

Лидия Радионова
Я- помошник золотой - папин сын и мамин,
И поэтому меня на поместье взяли.
Очень хитрые они – без меня решили,
Сделать райский уголок самый лучший в мире.
Я им крикнул со звезды: « Без меня не смейте,
Позовите меня вниз, будем строить вместе»!