***

Аполлинария Григорьева
Я просила от Вас немного:
Ночные прогулки, дом, чай.
Вы ответили так серьезно:
"Это все не по мне, прощай!".

Я не плакала от досады,
Нет, Вы не так важны.
Я проверила Вас...и снова-
Убедилась, что нет любви.