Еврейский анекдот 129

Илья Нибуртов
  На конференциях в момент               
  Наш отвечает президент.               
  Скажу тебе я ,Фима, прямо:               
  Компьютерная здесь программа.               
  Всегда еврейский анекдот               
  Приводит, веселит народ.               
  Здесь не случайность лотереи,               
  Программы авторы - евреи!