Концерт - детский стих

Лидия Радионова
К нам на детскую качель
Чечень с леса прилетел,
С ярко -  красной головой,
Прехорошенький такой.
Муська птичку увидала,
Сразу вся к земле припала,
Чечень песенку пропел
И спокойно улетел.
Не понравился концерт
Муське  - точно! Спору нет!