Я пишу о Спасителе

Александр Азовский
Я пишу о Спасителе светлые строки
сердцем, что зажжено от святого огня,
потому что однажды я был на Голгофе
и увидел, как умер Христос за меня!

Слава Богу за время, которое прожил
и ответил на самый серьёзный вопрос:
для чего на земле появился Сын Божий,
и распят на кресте за меня был Христос?!

Устремляясь сознаньем к заоблачной выси,
где Иерусалим – мироздания центр,
в Иисусе Христе я увидел смысл жизни
и указанную благодатную цель.

Иисус вырвал жало змеиное смерти
и в день третий победно из мёртвых воскрес,
чтобы путь христианский стал узок, но светел,
и нас приплюсовал к райской вечности крест!

Человечество движется вновь к катастрофе,
а спасение кроется в жертве Любви,
потому что Христос был распят на Голгофе
за грехи всех людей, в том числе и мои!